Canali Serie A atalantabolognacagliaricomoempolifiorentinagenoahellas veronainterjuventuslazioleccemilanmonzanapoliparmaromatorinoudinesevenezia
Canali altre squadre ascoliavellinobaribeneventobresciacasertanacesenafrosinonelatinalivornonocerinapalermoperugiapescarapordenonepotenzaregginasalernitanasampdoriasassuoloternanaturris
Altri canali euro 2024serie bserie cchampions leaguefantacalcionazionalipodcaststatistichestazione di sosta

Prima Vlahovic, poi il debuttante Savona: la Juventus conduce 2-0 a Verona all'intervalloTUTTO mercato WEB
lunedì 26 agosto 2024, 21:35Serie A
di Dimitri Conti

Terminato il primo tempo di Hellas Verona contro Juventus, all'intervallo doppio vantaggio in favore dei bianconeri.

Al Bentegodi c'è in palio la possibilità di andarsi a prendere una settimana da capolista del campionato in solitaria ed entrambe le squadre sembrano tenerne di conto nei loro approcci. I padroni di casa del Verona partono forte in pressione, spinti anche dall'ambiente, e provano ad affacciarsi in avanti nel segno dell'intensità, risultando però poco precisi. La Signora piano piano prende campo e trova idee: al 18' serve un super Montipò per mettere fuori la conclusione dal limite di Locatelli. Dieci giri d'orologio più tardi però il portiere di casa non può niente sul tentativo ravvicinato di Vlahovic, innescato da Yildiz dopo un recupero alto di Locatelli su Duda, autore di un pasticcio in disimpegno in combutta con Tchatchoua: è 0-1. Altri dieci minuti e arriva il raddoppio bianconero, nel segno dei giovani e delle scelte di Thiago Motta. Azione della Signora che nasce a sinistra, con il cross del baby Mbangula per la corsia opposta, in cui arriva Savona a colpire di testa. Grazie anche al disturbo di Vlahovic su Montipò, ecco il primo gol del classe 2003 al debutto dal 1' in Serie A. Al duplice fischio è quindi 0-2.