Parma-Udinese 2-3, le pagelle: Thauvin superlativo. Bonny leader dell'attacco

Parma-Udinese 2-3, le pagelle: Thauvin superlativo. Bonny leader dell'attaccoTUTTO mercato WEB
martedì 17 settembre 2024, 06:05Serie A
di Lorenzo Di Benedetto

Risultato finale: Parma-Udinese 2-3

PARMA

Chichizola 6 - Incolpevole sui gol subiti, per il resto ordinaria amministrazione.

Delprato 6.5 - Gol da vero rapace d'area e buona spinta sulla fascia destra. Cala alla distanza.

Balogh 5.5 - Soffre la fisicità di Lucca e non sempre è preciso negli interventi. Dall'88' Hainaut s.v.

Circati 6 - Prova a tenere botta in mezzo alla difesa, ma soffre come il compagno di reparto.

Coulibaly 5 - Rischia l'autogol con un intervento goffo e non convince in fase difensiva.

Sohm 6 - Gara sufficiente in mezzo al campo, senza infamia e senza lode. Dal 70' Hernani 5.5 - Non incide sul match

Bernabè 6 - Si fa sentire in mezzo al campo con buone giocate, scompare nella ripresa.

Man 6.5 - Assist per Bonny e tanta qualità sulla trequarti. Peccato per la sostituzione. Dal 70' Almqvist 5.5 - Entra in una fase del match in cui l'inerzia cambia, ma non riesce a far nulla per cambiarla.

Cancellieri 5.5 - Qualche spunto interessante, ma non riesce a incidere. Dal 55' Keita 4 - Ingresso disastroso: due ammonizioni in pochi minuti e rosso inevitabile. Partita da dimenticare.

Mihaila 6 - Parte bene con buone giocate, ma si spegne con il passare dei minuti. Dall'88' Camara s.v.

Bonny 7 - Una rete e grande prova da vero leader offensivo, come tutta la squadra, però, cala nella ripresa.

Fabio Pecchia 5 - Il suo Parma gioca un ottimo primo tempo, ma si scioglie nella ripresa. Male i cambi.

UDINESE

Okoye 6 - Sui gol può poco, per il resto attento quando chiamato in causa.

Kristensen 6 - Spinge poco sulla fascia, ma in fase difensiva non sfigura, contenendo gli avversari.

Bijol 5.5 - Dormita sul gol di Delprato, per il resto partita sufficiente.

Giannetti 5 - In difficoltà contro la velocità di Bonny. Giustamente sostituito a inizio ripresa. Dal 46' Kabasele 6 - Entra e dà più solidità al reparto difensivo.

Ehizibue 6 - Spinge con costanza sulla fascia destra, creando pericoli con i suoi cross.

Lovric 6 - Qualche buona giocata in mezzo al campo, ma non sempre preciso. Dal 66' Zarraga 6 - Entra bene in partita, dando più vivacità alla manovra.

Karlstrom 6.5 - Gara di sostanza in mezzo al campo, recupera tanti palloni.

Payero 5.5 - Non riesce a incidere come al solito. Dal 46' Ekkelenkamp 6.5 - Entra bene in partita e sfiora il gol.

Kamara 7 - Assist per Lucca e tanta qualità sulla fascia sinistra. Uno dei migliori anche quando la partita era negativa per i suoi.

Thauvin 8 - Due gol e una prestazione superlativa. Il migliore in campo. Con il francese in questi condizioni nulla è precluso.

Lucca 6.5 - Segna il gol che riapre la partita e fa a sportellate con i difensori avversari. Dal 66' Davis 7 - Entra e cambia la partita con i suoi assist.

Kosta Runjaic 7 - La sua Udinese ribalta il risultato con una ripresa di grande carattere. Ottima la gestione dei cambi. Primo posto in classifica sorprendente, ma meritato.