L'Olimpico rumoreggia, primo tempo bruttino tra Lazio e Torino. All'intervallo ancora 0-0TUTTO mercato WEB
mercoledì 27 settembre 2023, 21:36Serie A
di Dimitri Conti

Terminato il primo tempo dell''Olimpico, all'intervallo punteggio ancora invariato tra Lazio e Torino. Le due squadre rientrano negli spogliatoi con il risultato di 0-0 al riposo, il racconto.

La Lazio viene da un momento di difficoltà, Sarri preferisce affidarsi a più certezze possibili sorprendendo però con Lazzari e Rovella. Juric vara il doppio centravanti, anche se Sanabria sta qualche metro dietro Zapata. Timida, la squadra biancocelesti subisce il miglior impatto granata sul match e le prime occasioni sono di marca ospite. Provedel rischia di ribattere sui piedi di Zapata un tiro velenoso di Vlasic ma viene graziato dal centravanti colombiano. Sono le palle da fermo a creare le insidie maggiori, vale pure sull’altro fronte, come quando Casale al 17’ manda alto. Brutte notizie per il Toro, al 25’ il leader della difesa Buongiorno si fa male all’adduttore e deve far posto al debutto in granata di Sazonov. Partita intensa ed equilibrata, piuttosto spezzettata nel finale di primo tempo: all’intervallo si arriva sullo 0-0 e l'Olimpico inizia un po' a rumoreggiare di fronte allo spettacolo offerto dai ragazzi di Sarri.