Le pagelle di Vasquez: tre parate decisive, con cui ferma la Juve sul pareggio

Le pagelle di Vasquez: tre parate decisive, con cui ferma la Juve sul pareggioTUTTO mercato WEB
domenica 15 settembre 2024, 10:30Serie A
di Paolo Lora Lamia

Sullo 0-0 che l'Empoli ha imposto tra le mura amiche alla Juventus, ci sono ben impressi i guantoni di Devis Vasquez. Una gara non stracolma di occasioni, il portiere empolese è decisivo quanto basta per contribuire al pareggio finale.

Ben 3 pagelle lo premiano con il 7,5, tra cui quelle targate Tuttosport che commentano così la sua prova: "Miracoloso nel deviare in angolo il colpo di testa di Gatti al 36’, si ripete in avvio di ripresa, prima su Vlahovic e poi su Koopmeiners". Stessa valutazione anche da parte di Corriere dello Sport e Corriere della Sera. Per Gazzetta e TMW è 'solo' da 7.