Canali Serie A atalantabolognacagliaricomoempolifiorentinagenoahellas veronainterjuventuslazioleccemilanmonzanapoliparmaromatorinoudinesevenezia
Canali altre squadre ascoliavellinobaribeneventobresciacasertanacesenafrosinonelatinalivornonocerinapalermoperugiapescarapordenonepotenzaregginasalernitanasampdoriasassuoloternanaturris
Altri canali euro 2024serie bserie cchampions leaguefantacalcionazionalipodcaststatistichestazione di sosta

FOTO - Inghilterra-Italia 1-1 al 45': le immagini delle esultanze di Scamacca e KaneTUTTO mercato WEB
martedì 17 ottobre 2023, 21:53Serie A
di Lorenzo Di Benedetto

Inghilterra e Italia hanno terminato il primo tempo sul risultato di 1-1, con la rete del vantaggio degli azzurri firmata da Gianluca Scamacca, al suo primo gol in Nazionale, e quella degli inglesi arrivata per merito di Harry Kane, che ha sfruttato al meglio un calcio di rigore assegnato per un fallo di Giovanni Di Lorenzo su Jude Bellingham. Nella ripresa le due squadre cercheranno la vittoria, che servirebbe certamente di più agli uomini di Luciano Spalletti, visto che a Southgate basta un pareggio per staccare il pass per Germania 2024.

Di seguito le immagini delle esultanze di Scamacca e Kane.