Coppa Italia, il Bologna batte 2-0 l'Hellas Verona. Agli ottavi Thiago Motta sfiderà l'InterTUTTO mercato WEB
martedì 31 ottobre 2023, 22:56Serie A
di Raimondo De Magistris

Con un gol per tempo il Bologna questa sera al Dall'Ara ha avuto la meglio dell'Hellas Verona e ha staccato il pass per gli ottavi di finale della Coppa Italia 2023/24. A sbloccare la partita al 41esimo, una manciata di minuti dopo un clamoroso palo colpito da Cruz, è stato il centrocampista rossoblù Nikola Moro che ha sfruttato un involontario assist della difesa avversaria e ha battuto il portiere con una conclusione ben piazzata.

Nel secondo tempo, poco dopo l'ora di gioco, il raddoppio è stato firmato dal figlio d'arte Van Hooijdonk: l'attaccante olandese dopo una respinta corta di Perilli s'è avventato sul pallone e l'ha spedito in fondo con un tap-in facile facile. Nel prossimo turno il Bologna affronterà l'Inter a San Siro.

CLICCA QUI per rileggere la diretta testuale di Bologna-Hellas Verona 2-0.