Bohinen centra la traversa, Immobile gonfia la rete: Lazio avanti a Salerno dopo 45 minutiTUTTO mercato WEB
sabato 25 novembre 2023, 15:53Serie A
di Giacomo Iacobellis

La Lazio chiude in vantaggio il primo tempo della sfida di Salerno, valida per il tredicesimo turno di Serie A. A decidere l'incontro finora è un calcio di rigore trasformato in modo impeccabile da Ciro Immobile al minuto 43.

Bohinen centra la traversa, Immobile gonfia la rete
Nonostante il risultato parziale premi almeno finora i biancocelesti, la partenza della Salernitana di mister Inzaghi all'Arechi non è per nulla rinunciataria. Anzi, dopo una bella iniziativa personale di Candreva al 23', è proprio la squadra granata con un bel tiro di Bohinen a creare la prima occasione da rete: la conclusione dalla distanza del numero 8 di casa è ben calibrata, ma sbatte clamorosamente sulla traversa. La rete si gonfia invece sul fronte opposto, quando Immobile viene atterrato in area da Gyomber e realizza il gol dell'1-0 spiazzando Costil dal dischetto al 43'. Lazio avanti, ma la Salernitana dell'ex Candreva sta spingendo forte sull'acceleratore.