Canali Serie A atalantabolognacagliaricomoempolifiorentinagenoahellas veronainterjuventuslazioleccemilanmonzanapoliparmaromatorinoudinesevenezia
Canali altre squadre ascoliavellinobaribeneventobresciacasertanacesenafrosinonelatinalivornonocerinapalermoperugiapescarapordenonepotenzaregginasalernitanasampdoriasassuoloternanaturris
Altri canali euro 2024serie bserie cchampions leaguefantacalcionazionalipodcaststatistichestazione di sosta

4-0, prima vittoria, neo acquisti in gol... Tutto bello, ma due immagini nel Milan sono ancora più importantiTUTTO mercato WEB
domenica 15 settembre 2024, 07:30Serie A
di Antonello Gioia

È arrivata ieri sera la tanto agognata prima vittoria stagionale del Milan. I rossoneri, di fronte ai 71mila spettatori di San Siro, hanno battuto per 4-0 il Venezia, grazie alle reti (tutte nel primo tempo, anzi: entro il 29esimo della prima frazione) di Theo Hernandez su assist di Leao, di Youssouf Fofana e ai rigori di Christian Pulisic e di Tammy Abraham. Con questo successo, la squadra di Fonseca si porta a 5 punti in classifica dopo quattro partite di campionato. Ma più che le statistiche spicciole, val la pena sottolineare un paio di fotografie interessanti di Milan-Venezia, perché tanto si è detto e tanto si è scritto, ma poi è il campo che ha parlato...

La carica di Theo
Ed ha parlato subito dopo due minuti con, guarda caso, il gol del vantaggio rossonero firmato dalla coppia Theo Hernandez-Rafael Leao. I due, dopo la rete, hanno festeggiato insieme, con Theo che ha indicato il compagno portoghese quale vero artefice della segnatura. Dopo il 3-0, altro gesto da capitano - con tanto di fascia al braccio - del francese: tornando verso il centrocampo, ha fatto chiaramente intendere ad i compagni con ampi gesti di continuare così. Segnali di carica ritrovata.

La voglia di Leao
L'episodio di Leao riguarda il siparietto simpatico con Abraham prima del rigore del 4-0. L'inglese ha la palla in mano, Leao, che si è guadagnato il rigore, lo rincorre come se volesse appropriarsi della battitura, ma il portoghese spinge con forza il compagno verso il dischetto, invitandolo a segnare. Così accade. Poi i festeggiamenti e gli abbracci. Abbraccio che, tra l'altro, c'è stato anche con Paulo Fonseca, il quale si è complicato con il suo numero 10 per l'atteggiamento dimostrato, soprattutto in fase difensiva. Dopo gli episodi di Roma, una bella iniezione di positività.