L'Unione Sarda: "Questo Cagliari non si ferma più: col Torino prima vittoria alla Domus"TUTTO mercato WEB
Oggi alle 07:53Rassegna stampa
di Mattia Verdorale

"Questo Cagliari non si ferma più" è il titolo che si può leggere nel taglio alto della prima pagina de L'Unione Sarda oggi in edicola in merito alla vittoria del Cagliari sul Torino. I sardi conquistano così la prima vittoria in casa e alla Unipol esplode la festa. Con i granata finisce 3-2: in vantaggio con una splendida punizione di Viola, i rossoblù si fanno raggiungere subito da Sanabria su azione d'angolo. Il Cagliari parte bene nella ripresa, ma poi arretra pericolosamente ed è il Torino a portarsi avanti con Linetty.

Mister Nicola rivoluziona la squadra e Palomino di testa trova il 2-2. Ancora i padroni di casa ci credono e su uno spunto in area di Piccoli, al 78', arriva l'autogol di Coco che decide la gara. Sofferenza finale e poi la festa, i punti in classifica ora sono 9.