Menu Serie ASerie BSerie CCalcio EsteroCalendariEuro 2024

Paura Ungheria per Varga, poi la dedica per la vittoria. La federazione: condizioni stabiliTUTTO mercato WEB
lunedì 24 giugno 2024, 00:03Euro 2024
di Dimitri Conti

L’Ungheria al triplice fischio ha festeggiato la vittoria last minute contro la Scozia che tiene ancora aperte le speranze di qualificarsi come migliore terza nel girone di Euro 2024, ma nel corso del secondo tempo tutta la squadra magiara ha dovuto fare i conti con un grande spavento.

Era il minuto 75, infatti, quando il centravanti Barnabas Varga, tesserato in patria con il Ferencvaros, perdeva i sensi dopo essere stato travolto in uscita dal portiere scozzese Gunn, tenendo con il fiato sospeso per molti minuti l’intero stadio di Stoccarda, prima di essere trasportato fuori in barella.

La federazione ungherese fa sapere che le condizioni del centravanti sono stabili e che il calciatore, ricoverato all’ospedale di Stoccarda, continuerà ad essere monitorato nel corso delle prossime ore. Al termine della partita vinta 1-0 con la Scozia, intanto, i suoi compagni hanno esibito la sua maglia.