Menu Serie ASerie BSerie CCalcio EsteroCalendariEuro 2024

La Croazia diventa arrembante e punisce l'Albania. Kramaric la pareggia, poi il 2-1TUTTO mercato WEB
© foto di Matteo Gribaudi/Image Sport
mercoledì 19 giugno 2024, 16:35Euro 2024
di Claudia Marrone

Ha preso il via alle ore 15:00 il match tra Croazia e Albania, valevole per la Seconda Giornata della Fase a Gironi di Euro 2024, Girone B (medesimo raggruppamento dell'Italia, che domani sera affronterà la Spagna). La gara, che potete seguire anche con la diretta testuale di TuttoMercatoWeb.com (CLICCA QUI), si è bloccata nel primo tempo con Laci che ha portato in vantaggio l'Albania, ma nel secondo la Croazia è stata più arrembante, e ha trovato la rete del pareggio. A siglare la rete dell'1-1, Kramaric, che fa secco Strakosha calciando tra le gambe di Hysaj.

Ma nel giro di una manciata di minuti, ecco anche il vantaggio croato, con un autogol dell'Albania: sfortunata la deviazione di Gjasula, sul quale rimbalza una palla respinta da Djimsiti. 2-1, quindi, il parziale.