Eurorivali - Fiorentina, il Genk vince con il brivido: 3-1 nel recupero contro il LeuvenTUTTO mercato WEB
domenica 12 novembre 2023, 19:41Calcio estero
di Alessio Del Lungo

Una doppietta di Heynen e una rete di Munoz lancia il Genk, rivale in Conference League della Fiorentina, contro il Leuven. Nel match valido per la 14^ giornata di Jupiler League, vinto 3-1, la squadra di Vrancken è riuscita ad andare in vantaggio al 24' con il proprio centrocampista, che ha ribadito in rete il rigore respinto dal portiere. All'85' Brunes aveva gelato lo stadio con il gol del momentaneo pari, ma al 90' ancora Heynen ha fatto esultare i padroni di casa, ora quarti. Di seguito i marcatori e la classifica aggiornata:

Genk - Leuven 3-1: 24' Heynen (G), 85' Brunes (L), 93' Heynen (G), 95' Munoz (G)