Champions League, i risultati del 3° turno di qualificazione: Marsiglia k.o. in Grecia TUTTO mercato WEB
© foto di Matteo Gribaudi/Image Sport
mercoledì 9 agosto 2023, 22:42Calcio estero
di Michele Pavese

Non comincia bene l'avventura europea dell'Olympique Marsiglia. La squadra di Marcelino perde la sfida d'andata del terzo turno di qualificazione alla fase a gironi della Champions League 2023/24: "tradita" da Kondogbia, espulso nel secondo tempo, la formazione francese si inchina al Panathinaikos di Brignoli e Djuricic, che vince 1-0 grazie alla rete di Bernard.

Vittoria importantissima, per giunta conquistata in trasferta, anche del Maccabi Haifa, che passa 2-1 sul campo dello Slovan Bratislava: succede tutto nei primi 15', con Kucka che aveva pareggiato il vantaggio firmato da Pierrot, prima del gol decisivo firmato da Saba.

Vincono anche i Rangers, di misura contro il Servette: Tavernier apre le marcature dal dischetto, poi raddoppia Dessers, ex attaccante della Cremonese. Per gli svizzeri segna Bedia su rigore al 44'.