Bundesliga, l'anticipo dell'8° turno: il Mainz tiene botta al Gladbach, punto d'oro in casaTUTTO mercato WEB
ieri alle 23:04Calcio estero
di Yvonne Alessandro

Dopo un secondo tempo più equilibrato, Mainz e Moenchengladbach hanno pareggiato per 1-1. Il Borussia è stato più pericoloso dei padroni di casa, succede tutto nell'arco di due minuti nella ripresa: Lainer commette un autogol e regala il vantaggio momentaneo, poi Kleindienst riporta in parità il risultato. Nelle fasi finali, gli ospiti sono riusciti a mettere a segno qualche tiro pericoloso in più, ma il Mainz è riuscito a resistere per conquistare un punto meritato.