Canali Serie A atalantabolognacagliaricomoempolifiorentinagenoahellas veronainterjuventuslazioleccemilanmonzanapoliparmaromatorinoudinesevenezia
Canali altre squadre ascoliavellinobaribeneventobresciacasertanacesenafrosinonelatinalivornonocerinapalermoperugiapescarapordenonepotenzaregginasalernitanasampdoriasassuoloternanaturris
Altri canali euro 2024serie bserie cchampions leaguefantacalcionazionalipodcaststatistichestazione di sosta

Serie C, Girone C: il Crotone vince nel finale con il Monterosi. Monopoli corsaro con la TurrisTUTTO mercato WEB
© foto di Andrea Rosito
domenica 12 novembre 2023, 16:04Serie C
di Daniel Uccellieri

Sono da poco terminate le due gare del Girone C di Serie C iniziate alle 14.00. Bruzzaniti decide la sfida dello 'Scida' con un eurogol al fotofinish: il Crotone batte così il fanalino di coda Monterosi Tuscia per 2-1 e si rilancia in zona playoff, mentre il Monopoli è corsaro sul campo della Turris ed impone il quinto stop di fila alla squadra di Torre del Greco.

Juve Stabia-Foggia

CLASSIFICA: Juve Stabia 27, Benevento 25, Avellino 23, Casertana 23, Crotone 21**, Picerno 20, Taranto 20, Latina 19, Foggia 17, Potenza 17, Audace Cerignola 16, Giugliano 15, Catania 15, Monopoli 15**, Turris 13**, Virtus Francavilla*, 12*, ACR Messina 11, Brindisi 10, Sorrento 9, Monterosi 6**.