Menu Serie ASerie BSerie CCalcio EsteroCalendariEuro 2024
Video

Una super Feralpisalò lascia l'ultimo posto: 3-0 al Catanzaro, aggancio allo Spezia TUTTO mercato WEB
domenica 21 gennaio 2024, 11:49Serie B
di Niccolò Pasta

Una super Feralpisalò trova la prima vittoria del suo 2024 e abbatte il Catanzaro con un netto 3-0, che permette alla squadra di respirare, lasciare l'ultimo posto in solitaria e agganciare lo Spezia, sconfitto dalla Cremonese. Una sfida senza storia quella tra le due squadre, con la Feralpi che la sblocca dopo pochi minuti con Kourfalidis, raddoppiando con Compagnon nella ripresa e chiudendo la sfida in pieno recupero con un rigore segnato da La Mantia, a sigillare il 3-0.