Bari da vorrei ma non posso: solo 0-0 contro una Samp in 10, Vismara salva SottilTUTTO mercato WEB
© foto di Federico De Luca 2022
sabato 31 agosto 2024, 20:13Serie B
di Yvonne Alessandro

Nessun gol e pareggio a reti bianche per un classico pari e patta, ma in realtà non ha raccontato questo Sampdoria-Bari oggi. Al "Ferraris" i blucerchiati si sono ritrovati sotto di un uomo per l'espulsione di Vulkic al 14', poi il rigore parato a Lasagna a negare il sorpasso dei Galletti e nella ripresa la gara resta apertissima con un'occasione per parte. Alla fine il match si chiude 0-0, Samp e Bari si prendono un punto a testa e smuovono la classifica di Serie B 2024/25.

Inizio scoppiettante al "Ferraris"
La gara per la Samp, sotto gli occhi del neo allenatore Andrea Sottil, si fa subito in salita con il gol poi annullato a Lasagna dal VAR per questione di centimetri, susseguita pochi istanti dopo dalla traversa terrificante di Depaoli, finché l'espulsione di Vulkic sbilancia la gara a favore dei Biancorossi. Entro il termine dell'intervallo poi i blucerchiati si salvano letteralmente con la super parata di Vismara ancora una volta sull'ex Verona Lasagna da rigore e il match si chiude momentaneamente sullo 0-0,

Ma la storia non cambia, anche se Coda al 47' sfiora di tanto così il gol del clamoroso sorpasso con uno scavetto terminato un soffio a lato. La partita si perde un po' tra ritmi spezzettati, anche per via delle sostituzioni e dei falli con conseguenti sanzioni, mentre ad un quarto d'ora dalla fine Manzari si dovora letteralmente l'1-0 della vittoria. Dopo 5 minuti di recupero cala il sipario e la Samp strappa un punto pesantissimo al Bari per come si erano messe le cose.