Zirkzee chiama, Boloca risponde: il Sassuolo riacciuffa il Bologna, al Mapei è 1-1TUTTO mercato WEB
sabato 28 ottobre 2023, 16:53Serie A
di Alessio Del Lungo

Finisce 1-1 la partita tra Sassuolo e Bologna, anticipo della 10^ giornata di Serie A. Succede tutto nel primo tempo: dopo 3 minuti il vantaggio ospite con Joshua Zirkzee, che stoppa alla perfezione con l'esterno un lancio di Aebischer, salta Consigli fintando il tiro e deposita la sfera in porta. I neroverdi non si perdono d'animo e si riversano in avanti, alla ricerca del pareggio, che arriva al 44', grazie ad un tiro incrociato di Daniel Boloca dalla distanza.

Da segnalare anche un tiro che è finito largo di pochissimo di Pinamonti, mentre nella ripresa la gara è stata paradossalmente più chiusa, malgrado non siano mancate le opportunità: il solito Berardi ci ha provato a più riprese da fuori, Orsolini per il Bologna il più pericoloso con un tiro debole salvato sulla linea da Toljan, abile nella lettura difensiva.

Rivivi il live di Sassuolo-Bologna di TMW!