Qualche fischio dell'Olimpico per la Roma: 0-1 Cremonese al 45' nell'ottavo di coppaTUTTO mercato WEB
mercoledì 3 gennaio 2024, 21:47Serie A
di Dimitri Conti

Sorpresa nel primo tempo dell'Olimpico, all'intervallo la Roma è sotto per 0-1 contro la Cremonese nell'ottavo di finale di Coppa Italia.

Inizio intenso all'Olimpico, i duelli non si contano e la Cremonese comincia subito giocando duro nel tentativo di raffreddare la forte partenza dei padroni di casa. Dopo un quarto d'ora sul cronometro sono già quattro i calciatori ospiti ammoniti, mentre i primi a calciare in porta sono Belotti e Pellegrini: il capitano della Roma impegna Jungdal con una bella punizione dalla lunga distanza. Col trascorrere dei minuti comincia ad avanzare un po' anche la compagine lombarda, ma la grande chance al 26' è ancora della Roma: Belotti da due passi non riesce nel tap-in col ginocchio, poi Pellegrini sbatte sulla traversa con la palla che balla sulla linea ma non entra. Primo tentativo ospite su punizione di Zanimacchia, causata da un Llorente che ha rischiato più del giallo fermandolo in scivolata. Al 37' il colpo di scena, il vantaggio ospite firmato da Tsadjout: l'attaccante si libera di Cristante in area e batte Svilar, mettendo in salita la partita a Mou e ai suoi ragazzi. L'unico giallorosso a reagire nell'immediato è Belotti, murato da Tuia, poi Zanimacchia spaventa ancora la Roma ma il primo tempo finisce 0-1, tra qualche fischio.