Canali Serie A atalantabolognacagliaricomoempolifiorentinagenoahellas veronainterjuventuslazioleccemilanmonzanapoliparmaromatorinoudinesevenezia
Canali altre squadre ascoliavellinobaribeneventobresciacasertanacesenafrosinonelatinalivornonocerinapalermoperugiapescarapordenonepotenzaregginasalernitanasampdoriasassuoloternanaturris
Altri canali euro 2024serie bserie cchampions leaguefantacalcionazionalipodcaststatistichestazione di sosta

Qual. Euro 2024, gruppo B: Olanda in rimonta sull'Irlanda, Grecia a valanga su GibilterraTUTTO mercato WEB
© foto di Uefa/Image Sport
domenica 10 settembre 2023, 22:45Calcio estero
di Alessandra Stefanelli

Successo di misura per l'Olanda che oggi ha superato in rimonta l'Irlanda. 2-1 il risultato finale con i padroni di casa in vantaggio su calcio di rigore trasformato da Idah al 5'. Al 19' ancora su rigore arriva il pari olandese: penalty conquistato da Dumfries e Gakpo dal dischetto trasforma. Nella ripresa Weghorst trova la rete del 2-1. Nell'altra gara del girone netta affermazione della Grecia su Gibilterra: 5-0 il risultato finale, in gol Pelkas e poi doppiette di Mavropanos e Masouras.

Gruppo B, i risultati:

Grecia-Gibilterra 5-0 - 9' Pelkas (G); 23' e 83' Mavropanos (G), 70' e 91' Masouras (G)
Irlanda-Olanda 1-2 - 4' rig. Idah (I); 18' rig. Gakpo (O), 53' Weghorst (O)