Canali Serie A atalantabolognacagliaricomoempolifiorentinagenoahellas veronainterjuventuslazioleccemilanmonzanapoliparmaromatorinoudinesevenezia
Canali altre squadre ascoliavellinobaribeneventobresciacasertanacesenafrosinonelatinalivornonocerinapalermoperugiapescarapordenonepotenzaregginasalernitanasampdoriasassuoloternanaturris
Altri canali euro 2024serie bserie cchampions leaguefantacalcionazionalipodcaststatistichestazione di sosta

Parma, Hainaut: "Nel secondo tempo abbiamo cambiato atteggiamento. Il gol è per mia nonna"TUTTO mercato WEB
ieri alle 23:08Serie A
di Matteo Trevisi

Partita pazza al Via del Mare con Lecce e Parma che pareggiano per 2-2. I padroni di casa, avanti di due fino al minuto 93, vengono ripresi nel recupero dalle reti di Almqvist e Hainaut, entrambi entrati in campo al minuto 65. I crociati conquistano un punto che ha il sapore di una sconfitta e tornano a far registrare un risultato positivo dopo due sconfitte consecutive.

Al temine del match. ai microfoni di Sky Sport, ha parlato uno degli autori del gol. Queste le parole di Hainaut.

Cosa provi dopo questo gol?
"Sono contento. Le partite vanno giocate fino all'ultimo minuto, meritavamo questo pareggio".

Bisogna gestire meglio la partita?
"Si, il secondo tempo meritavamo la partita. Abbiamo giocato meglio nella ripresa, ci sono punti positivi e altri meno. Dedico il gol a mia nonna, oggi è il suo compleanno"