Parma e Fiorentina rientrano in campo per il secondo tempo. Al Tardini c'è anche il ct SpallettiTUTTO mercato WEB
sabato 17 agosto 2024, 19:45Serie A
di Tommaso Bonan

Luciano Spalletti, commissario tecnico dell'Italia, in settimana ha fatto visita a due squadre di Serie A come Empoli e Fiorentina, presentandosi nei rispettivi ritiri. Oggi, invece, il ct azzurro è presente al Tardini per assistere dal vivo alla sfida di campionato tra il Parma e la stessa Fiorentina. Le squadre al momento sono appena rientrate in campo per il secondo tempo sul risultato di 1-0 per i ducali.

La cronaca del primo tempo
Primo tempo a senso unico al Tardini, col Parma meritatamente in vantaggio. Al 45' decide il bellissimo gol di Man siglato al 21'. Conclusione stupenda dell'esterno emiliano, servito da Bonny al limite dell'area, che di sinistro batte Terracciano con un tiro sul secondo palo. Parma sempre in pressione aggressiva verso la porta di Terracciano, sfiorando in più occasioni il raddoppio (traversa di Sohm). Nel finale, occasione per Kouamé.