Lorenzo Lucca porta in vantaggio l'Udinese: 1-0 contro la Lazio dopo 7'

Lorenzo Lucca porta in vantaggio l'Udinese: 1-0 contro la Lazio dopo 7'TUTTO mercato WEB
sabato 24 agosto 2024, 18:38Serie A
di Lorenzo Di Benedetto

Udinese in vantaggio contro la Lazio dopo un lungo check del VAR. Cross dalla destra di Thauvin e colpo di testa di Lorenzo Lucca che non ha lasciato scampo a Provedel, sbloccando il risultato al Bluenergy Stadium al settimo minuto. Rete che in realtà era arrivata con due minuti di anticipo ma al VAR sono state analizzate due possibili posizioni di fuorigioco, prima del via libera definitivo. 1-0 per i bianconeri.

Clicca qui per il live testuale di Udinese-Lazio a cura di TMW.