Canali Serie A atalantabolognacagliaricomoempolifiorentinagenoahellas veronainterjuventuslazioleccemilanmonzanapoliparmaromatorinoudinesevenezia
Canali altre squadre ascoliavellinobaribeneventobresciacasertanacesenafrosinonelatinalivornonocerinapalermoperugiapescarapordenonepotenzaregginasalernitanasampdoriasassuoloternanaturris
Altri canali euro 2024serie bserie cchampions leaguefantacalcionazionalipodcaststatistichestazione di sosta

L'Udinese ci prova ma sbatte su Di Gregorio: 0-0 a fine primo tempo col Monza

L'Udinese ci prova ma sbatte su Di Gregorio: 0-0 a fine primo tempo col MonzaTUTTO mercato WEB
sabato 3 febbraio 2024, 15:50Serie A
di Ivan Cardia

L'Udinese ci prova, ma non va. Il primo tempo della gara contro il Monza si chiude infatti sul parziale di 0-0, al termine di un primo tempo abbastanza equilibrato, ma nel corso del quale le migliori occasioni per sbloccare il risultato a occhiali le hanno confezionate i friulani.

È tornato Di Gregorio. E si sente. Già rientrato nell'ultima di campionato contro il Sassuolo, il portiere di Palladino è risultato decisivo anche in questa prima frazione contro la squadra di Cioffi. Lucca e Payero i più pericolosi tra i padroni di casa per quanto riguarda la costanza, ma l'estremo difensore risponde presente e protagonista su tutte le conclusioni, anche sulla conclusione da fuori di Thauvin, la parata più complicata di questo primo tempo.