Il Genoa è avanti all'intervallo contro l'Hellas. A Marassi per ora la decide DragusinTUTTO mercato WEB
venerdì 10 novembre 2023, 21:35Serie A
di Simone Bernabei

Dopo un primo tempo piuttosto sonnacchioso, il Genoa sblocca il match contro l'Hellas Verona al 44' del match di Marassi. A regalare il vantaggio al Grifone ci ha pensato il difensore Radu Dragusin su assist di Haps.

Dopo una prima parte con ritmi bassi e un'ampia fase di studio delle due squadre, poco propense a scoprirsi prestando così il fianco all'avversario, i padroni di casa alzano il ritmo e costringono il Verona nella propria metà campo e nel finale di frazione iniziano ad arrivare le occasioni da gol e con loro anche il vantaggio. Prima De Winter colpisce il palo di testa, quindi è Dragusin a spezzare l'equilibrio con un pregevole destro al volo da dentro l'area di rigore su assist di Haps. E' l'1-0 Genoa, ovvero il risultato con cui le squadre rientrano negli spogliatoi all'intervallo.