Nell’ultimo Lecce-Torino è successo tutto in 180 secondi

Nell’ultimo Lecce-Torino è successo tutto in 180 secondiTUTTO mercato WEB
venerdì 27 ottobre 2023, 10:43Le Statistiche
di Redazione Footstats

Nella scorsa stagione ebbe la meglio il Torino con il punteggio di 2-0. Successe tutto in poco più di 180 secondi: Singo al 20’ per l’1-0, raddoppio di Sanabria al 23’.
L’ultima vittoria del Lecce risale al 2019-2020, un 4-0 con le firme di Deiola e Barak nel primo tempo, Falco e Lapadula nella ripresa.
Sui 12 incontri disputati rintracciamo un solo pareggio ad occhiali, vale a scrivere per 0-0. Andò in scena nel 1985-1986, in occasione del primissimo faccia a faccia fra i due club in Serie A.
Dopo entrambe le squadre hanno marcato in 8 incroci. Per 10 volte sono andati a segno solo i giallorossi, mentre in 9 circostanza hanno marcato solo i granata.
Lecce con 13 punti (3V – 4X – 2P con 10GF e 11GS), 10 dei quali fatti in casa (3V – 1X – 1P con 6GF e 6GS). Non conquista l’intera posta in palio dal quinto turno, poi 4 gare equamente ripartite fra pareggi e sconfitte. Torino che insegue a 9 (2V – 3X – 4P con 6GF e 12GS), un terzo, 3, in trasferta (1V – 0X – 3P con 4GF e 8GS). Non ottiene un successo dal quarto turno, quindi 5 match con 2 segni X e 3 stop.
Fra le varie statistiche stagionali di rendimento da segnalare il numero di panchinari che il Lecce ha mandato a rete: 5. Per intenderci solamente il Napoli campione d’Italia ha fatto meglio con un valore pari a 6.