L’ultimo gol fra Catanzaro e Cremonese è distante 6.000 giorni

L’ultimo gol fra Catanzaro e Cremonese è distante 6.000 giorniTUTTO mercato WEB
martedì 21 maggio 2024, 15:35Le Statistiche
di Redazione Footstats

Nel corso della regular season sia al Ceravolo che allo Zini c’è scappato il pareggio ad occhiali, vale a scrivere col punteggio di 0-0.
Quello del 19 agosto scorso, poi, ha rappresentato l’unico segno X a rete inviolate in casa per la Cremonese e in trasferta per il Catanzaro.
Pertanto, se cerchiamo gli ultimi marcatori in giallorosso e in grigiorosso negli scontri diretti di campionato fra questi due club dobbiamo andare indietro nel tempo di 6.703 giorni. Era il 13 gennaio 2006, dopo qualche mese l’Italia avrebbe vinto la sua quarta coppa del mondo a Berlino, il faccia a faccia fra calabresi e lombardi terminò col risultato di 1-1: Carparelli al 9’ per gli ospiti, Corona (su rigore) al 52’ per i locali.
La contabilità dei precedenti scontri diretti al Ceravolo è quasi in equilibrio: Aquile in vantaggio sui Violini di 1 vittoria, 4-3, e 4 reti, 14-10, cui dobbiamo aggiungere anche 6 segni X.
L’ultimo successo dei locali è datato 27 novembre 1983, 1-0 grazie a Marino.
Il più recente segno 2 in schedina è del 18 dicembre 1988, 0-1 con Bivi man of the match.
Come hanno chiuso le 38 giornate i due club.
Catanzaro con 60 punti (17V – 9X – 12P con 59GF e 50GS), 31 dei quali sul proprio campo (9V – 4X – 6P con 34GF e 28GS). Viene dai centoventi minuti del preliminare contro il Brescia. Quarto attacco più prolifico del torneo. Cremonese a quota 67 (19V – 10X – 9P con 50GF e 32GS), di cui 35 in trasferta (10V – 5X – 4P con 24GF e 17GS). OK da tre turni (2V – 1X). Miglior difesa del campionato.
Ricordiamo che quello di stasera sarà solamente il primo di due atti validi per conquistare la finale promozione.

CONFRONTI DIRETTI A CATANZARO (SERIE B E SERIE C)