Coppa Italia, Empoli fuori a sorpresa. Cagliari avanti col brivido ai supplementari

domenica 13 agosto 2023, 00:57I fatti del giorno
di Alessandra Stefanelli

Si sono giocate oggi ben quattro sfide valide per i 32esimi di finale di Coppa Italia. La prima sorpresa è quella relativa all'Empoli che viene clamorosamente eliminato dal Cittadella in rimonta. L'Empoli passa in vantaggio con Caputo dopo pochi minuti dall'inizio della sfida e sembra indirizzare la gara, ma nella ripresa succede di tutto. All'ora di gioco Amatucci trova la rete del pari e nel finale, a dieci minuti dalla fine, è Magrassi a realizzare la rete del sorpasso, con il colpo di testa che vale la qualificazione.

Trionfo invece per il Parma contro il Bari. 3-0 il risultato finale firmato dalle reti di Benedyczak, Bonny e Man. Tris anche per l'Hellas Verona che si è imposta per 3-1 sull'Ascoli. Scaligeri avanti già dopo 2 minuti di gara con Mboula, poi il pareggio ospite firmato da Forte. Allo scadere del primo tempo l'Hellas si riporta in vantaggio con Dawidowicz mentre Djuric in avvio di secondo tempo chiude il discorso. Infine successo ai supplementari per il Cagliari contro il Palermo. Decidono i gol di Dossena e Di parto dopo il momentaneo pareggio di Soleri.