Menu Serie ASerie BSerie CCalcio EsteroCalendariEuro 2024

Test a Coverciano: Scamacca gol nel 1° tempo. El Shaarawy (per l'U20) ha fallito un rigore

mercoledì 5 giugno 2024, 16:12Euro 2024
di Raimondo De Magistris
fonte Dal nostro inviato a Coverciano

L'Italia è sull'1-0 nel test contro l'Under 20 al termine del primo mini-tempo durato circa 35 minuti. A Coverciano, all'indomani della sfida di Bologna contro la Turchia, la squadra di Spalletti è in campo contro i ragazzi di Bollini per dar spazio a chi ieri ha giocato poco o nulla.
Il gol che ha sbloccato la partita e fin qui sta decidendo il match porta la firma di Gianluca Scamacca, centravanti che nel 3-5-2 scelto dal commissario tecnico sta giocando al fianco di Giacomo Raspadori. Dopo quattro minuti, bella girata in area del bomber dell'Atalanta che ha battuto il giovane Palmisani.

Nel corso della prima frazione gli azzurri hanno sfiorato il raddoppio con un tiro a incrociare di Raspadori. Ma nella parte finale della prima frazione l'Under 20 - Con Ricci ed El Shaarawy nel suo undici - ha sfiorato il pareggio: il centrocampista del Torino s'è guadagnato un rigore, quello della Roma l'ha fallito con Provedel bravo a intercettare il tiro dal dischetto.