L'Olanda rimonta in sei minuti: gol di Gakpo o autorete di Muldur? È 2-1 sulla TurchiaTUTTO mercato WEB
sabato 6 luglio 2024, 22:37Euro 2024
di Ivan Cardia

Bastano poco più di cinque minuti all'Olanda per cambiare la storia dell'ultimo quarto di finale di Euro 2024 e ammutolire i tantissimi tifosi turchi presenti all'Olympiastadion di Berlino. È Cody Gakpo a firmare la rete del 2-1 sulla Turchia a un quarto d'ora dal novantesimo.

L'azione. Il gol nasce da un disimpegno errato della difesa di Vincenzo Montella: la palla arriva sulla destra a Dumfries, che crossa teso. Sul secondo palo si contendono il pallone Gakpo e Muldur: restano tanti dubbi sull'ultimo tocco, di fatto basta a battere Gunok e rimontare il risultato.