Parigi 2024, Spagna-Francia ai supplementari: 3-3 con pareggio di Mateta al 93' su rigoreTUTTO mercato WEB
© foto di Federico Titone/BernabeuDigital.com
venerdì 9 agosto 2024, 20:12Calcio estero
di Michele Pavese

Finale "pazza" al Parc des Princes. L'oro olimpico del calcio maschile non è ancora stato assegnato perché il risultato tra Francia e Spagna al termine dei 90' regolamentari è di 3-3. Una grande beffa per gli iberici, avanti 3-1 al 45' e fino a 10' dalla fine, quando è cominciata la rimonta dei padroni di casa.

La squadra di Henry era passata in vantaggio all'11 con Millot, poi è arrivata la grande reazione delle Furie Rosse, a segno con Fermin Lopez (doppietta) e Baena. Al 78' Akliouche riduce il distacco (deviazione del neo-bolognese Miranda), poi il rigore trasformato da Mateta al 93' porta la sfida ai supplementari. Al 96' clamorosa traversa di Turrientes.