Ligue 1, un pazzo Marsiglia vince a Lione in dieci e in pieno recupero: finisce 2-3TUTTO mercato WEB
ieri alle 22:50Calcio estero
di Alessandra Stefanelli

Finisce 2-3 una partita folle tra Lione e Marsiglia. Una gara subito segnata dall’inferiorità numerica numerica degli ospiti dopo appena 5’ (doppio giallo per Balerdi). Nel finale di primo tempo il Lione fallisce un rigore con Lacazette, poi passa in vantaggio in avvio di ripresa con Caleta-Car. Sembra finita, ma il Marsiglia la ribalta: segnano Lirola e Garcia. Sembra finita, ma in pieno recupero Cherki trova un 2-2 che sembrava ormai insperato. Ancora una volta sembrava tutto finito, ma il Marsiglia in dieci al 95’ trova il gol della vittoria con Rowe.