Liga portoghese, il Porto vince e aggancia le prime: tris di squadre in vetta al campionato TUTTO mercato WEB
© foto di Daniele Mascolo/PhotoViews
domenica 29 ottobre 2023, 23:49Calcio estero
di Niccolò Pasta

Sempre più avvincente la lotta alla testa della classifica del campionato portoghese. Il Porto batte 2-0 il Vizela e aggancia in vetta, a quota 22 punti, sia il Benfica che lo Sporting, che ha però una gara in meno e scenderà in campo domani sera. Nella altre gare della giornata, spettacolo tra Rio Ave e Farense, che riesce a vincere per 3-4, mentre vince di misura l'Estrella, che batte 1-0 il Famalicao.