LaLiga, Vitor Roque entra e fa la differenza: il Barça torna al successo, 1-0 all'OsasunaTUTTO mercato WEB
© foto di Federico Titone/BernabeuDigital.com
mercoledì 31 gennaio 2024, 20:56Calcio estero
di Andrea Piras

Ritorno al successo per il Barcellona. La formazione di Xavi ha superato fra le mura amiche l’Osasuna per 1-0. Dopo un primo tempo in cui le due squadre hanno chiuso a reti inviolate, nella ripresa Vitor Roque ha sbloccato il risultato un minuto dopo il suo ingresso in campo. Quattro giri di lancetta, gli ospiti sono rimasti in dieci per il rosso comminato a Unai Garcia. Al settimo minuto il Barça ha dovuto rinunciare a Ferran Torres. L'attaccante ha dovuto alzare bandiera bianca per un infortunio. Al suo posto è entrato Fermin Lopez.