Serie B, un gol in extremis di Barbieri lancia la Cremonese: Catanzaro sconfitto 2-1TUTTO mercato WEB
ieri alle 22:28Serie B
di Tommaso Maschio

Una rete praticamente allo scadere confezionata da due subentrati – assist di Johnsen e gol di Barbieri – convalidata dopo il Check al VAR regala una vittoria preziosa alla Cremonese in casa del Catanzaro. Grigiorossi subito avanti con un cross di Castagnetti che si trasforma in rete sorprendendo tutta la difesa giallorossa con gli ospiti che creano di più, sprecano tanto, e vengono raggiunti da Compagnon poco prima della mezzora.

È però sempre la Cremonese ad avere le migliori occasioni con De Luca nel primo tempo, palla fuori di poco, mentre nella ripresa le occasioni si fanno più rare fino appunto al gol che decide il match con subito dopo Vandeputte che non riesce a trovare il gol dell’ex ciccando clamorosamente un pallone che arrivava dalla destra. Un errore che comunque non pesa sul risultato finale.

SERIE B, 6ª GIORNATA
Catanzaro-Cremonese 1-2
5’ Castagnetti (CR), 28’ Compagnon (CA), 89’ Barbieri (CR)
Sabato, ore 15:00