LaLiga, il Barcellona piega l'Atlethic Bilbao: decidono Yamal e Lewandowski

LaLiga, il Barcellona piega l'Atlethic Bilbao: decidono Yamal e LewandowskiTUTTO mercato WEB
© foto di José María Díaz Acosta
sabato 24 agosto 2024, 21:12Calcio estero
di Alessandra Stefanelli

Seconda vittoria in due partite per il Barcellona che oggi ha battuto per 2-1 l’Athletic Bilbao. Yamal al 24’ sblocca il match, poi Sancet su rigore realizza il gol del pari. Nella ripresa arriva la rete del sorpasso blaghrana, firmata dall’eterno Lewandowski. Con questo risultato i catalani volano a 6 punti, i baschi restano invece fermi a quota 1.