Il Barça fa 3 su 3, contro il Rayo decide Dani Olmo: esordio da sogno dell'uomo più atteso TUTTO mercato WEB
martedì 27 agosto 2024, 23:33Calcio estero
di Michele Pavese

Barcellona inarrestabile in questa prima parte de LaLiga 2024/25. La squadra blaugrana, dopo aver battuto Valencia e Athletic Bilbao, passa anche a Vallecas: finisce 2-1 per gli uomini di Flick, che rimontano nella ripresa il gol segnato da Lopez nella prima frazione.

Decisivo l'ingresso di Dani Olmo: l'attaccante spagnolo, tornato nel club in cui è cresciuto dieci anni dopo la sua partenza per la Croazia, segna il gol vittoria all'82' dopo il pareggio firmato da Pedri. In mezzo anche un gol annullato a Lewandowski, il punteggio non cambia nemmeno dopo 10 minuti di recupero. Prima sconfitta per i ragazzi di Perez, in attesa di ammirare le giocate di James Rodriguez.