Canali Serie A atalantabolognacagliaricomoempolifiorentinagenoahellas veronainterjuventuslazioleccemilanmonzanapoliparmaromatorinoudinesevenezia
Canali altre squadre ascoliavellinobaribeneventobresciacasertanacesenafrosinonelatinalivornonocerinapalermoperugiapescarapordenonepotenzaregginasalernitanasampdoriasassuoloternanaturris
Altri canali euro 2024serie bserie cchampions leaguefantacalcionazionalipodcaststatistichestazione di sosta

Due reti, un gol fantasma e il nuovo infortunio di de Jong: Real-Barcellona 1-1 al 45'TUTTO mercato WEB
© foto di Federico Titone/BernabeuDigital.com
domenica 21 aprile 2024, 22:02Calcio estero
di Michele Pavese

Primo tempo interminabile a Madrid, in un Clasico molto frammentato e caratterizzato da tanti episodi controversi. Il Barcellona passa in vantaggio dopo pochi minuti con Christensen, che approfitta di un'uscita a vuoto di Lunin sugli sviluppi di un calcio piazzato, ma viene ripreso poco dopo dal rigore di Vinicius.

Un rigore concesso per un intervento lieve di Cubarsì su Lucas Vazquez e che fa arrabbiare molto la panchina blaugrana, come l'episodio alla mezzora: sul colpo di testa di Yamal, Lunin respinge con qualche difficoltà. Per gli ospiti la palla ha varcato completamente la linea ma gli arbitri non sono d'accordo; serve l'intervento del VAR, visto che in Spagna non si usa ancora la goal-line technology, a confermare la decisione presa sul campo, anche se il dubbio resta

Nel finale succede poco. Arriva, purtroppo, solo l'ennesimo infortunio per de Jong: l'olandese si fa male alla solita caviglia e lascia il terreno di gioco in barella, sconsolato, tra gli applausi sportivi del Bernabeu.