Derby di Madrid, Correa ferma Ancelotti al 95'. Il Barça resta a +3 in vettaTUTTO mercato WEB
© foto di Federico Titone/BernabeuDigital.com
ieri alle 23:34Calcio estero
di Daniele Najjar

Il Barcellona dopo aver perso 4 a 2 contro l'Osasuna può tirare un sospiro di sollievo: l'Atletico Madrid ha fermato al 95' (con un gol di Angel Correa) il Real Madrid di Carlo Ancelotti, che aveva trovato il gol del vantaggio al 64' grazie ad Eder Militao. Cartellino rosso per Marcos Llorente al nono minuto di recupero per un brutto fallo su Fran Garcia: l'arbitro Busquets Ferrer è stato aiutato dal Var visto che inizialmente aveva estratto il giallo.
Un derby davvero infuocato, anche fuori dal campo: dopo il gol di Militao, dalla curva dell'Atletico sono piovuti oggetti verso la porta di Courtois, così l'arbitro ha deciso di sospendere il big match per 10 minuti.

Un pareggio che non accontenta nessuno e che permette ai blaugrana di rimanere a +3 in vetta alla classifica. Vediamo di seguito i risultati di giornata della Liga e la classifica aggiornata.