Bundesliga, il giapponese Asano regala prima vittoria e zona salvezza al Bochum

Bundesliga, il giapponese Asano regala prima vittoria e zona salvezza al BochumTUTTO mercato WEB
venerdì 3 novembre 2023, 22:34Calcio estero
di Dimitri Conti

Fondamentale successo del Bochum, che si impone 1-2 in casa del Darmstadt nello scontro salvezza di Bundesliga ottenendo così la prima vittoria del suo campionato e portandosi al momento fuori dalla zona retrocessione. Ospiti in vantaggio già al 25' con il giapponese Asano ma ripresi a fine primo tempo da Nurnberger, il gol decisivo è stato segnato di nuovo da Asano, con l'espulsione di Holland tra i padroni di casa al 69' che ha agevolato il compito agli avversari nel finale.