Supercoppa Serie C, trionfa il Cesena: basta un pareggio contro la Juve Stabia

Supercoppa Serie C, trionfa il Cesena: basta un pareggio contro la Juve StabiaTUTTO mercato WEB
domenica 19 maggio 2024, 20:18Serie C
di Alessandra Stefanelli

La Supercoppa di Serie C è del Cesena. Ai romagnoli basta il pareggio per 2-2 ottenuto stasera contro la Juve Stabia per fare festa: ospiti avanti nel primo tempo grazie alle reti di Mosti e Adorante, nella ripresa la rimonta dei padroni di casa grazie alle reti di Kargbo e Ogynseye.

Si arricchisce dunque la bacheca della formazione allenata da Domenico Toscano che dopo aver dominato il Girone B di Serie C e conquistato la promozione si è aggiudicato anche la Supercoppa superando proprio Juve Stabia e Mantova. 4 i punti finali per il Cesena, 3 per il Mantova e solo uno per la Juve Stabia, con i vincitori che ora potranno concentrarsi al meglio sulla preparazione della prossima stagione che li vedrà in cadetteria.