Canali Serie A atalantabolognacagliaricomoempolifiorentinagenoahellas veronainterjuventuslazioleccemilanmonzanapoliparmaromatorinoudinesevenezia
Canali altre squadre ascoliavellinobaribeneventobresciacasertanacesenafrosinonelatinalivornonocerinapalermoperugiapescarapordenonepotenzaregginasalernitanasampdoriasassuoloternanaturris
Altri canali euro 2024serie bserie cchampions leaguefantacalcionazionalipodcaststatistichestazione di sosta
Video

Il Parma inciampa sull'Ascoli: finisce 1-1 grazie all'autorete di Viviano. Gol e highlightsTUTTO mercato WEB
© foto di luca.bargellini
lunedì 15 gennaio 2024, 14:49Serie B
di Luca Bargellini

Il 2024 del Parma primo in Serie B si apre con un pareggio fra le mura amiche del 'Tardini' contro l'Ascoli di Fabrizio Castori. Sono gli ospiti che passano in vantaggio al 60' con Botteghin e vengono raggiunti dieci minuti dopo da un autorete dello stesso portiere marchigiano, Emiliano Viviano.

Di seguito il quadro completo della situazione in Serie B:

RISULTATI 20^ GIORNATA
Catanzaro-Lecco 5-3 - 19' Verna (C), 26' Di Stefano (L), 30' Lemmens (L), 49'/66' Sounas (C), 53' Iemmello (C), 56' Novakovich (L), 89' Biasci (C)
Sudtirol-Feralpisalò 1-0 - 76' Casiraghi
Modena-Brescia 1-2 - 6' aut. Zaro (M), 31' Galazzi (B), 53' rig. Tremolada (M)
Como-Spezia 4-0 - 27'/63' Da Cunha, 37' Cutrone, 59' Gabrielloni
Cittadella-Palermo 2-0 - 26' Pandolfi, 80' Vita
Bari-Ternana 3-1 - 41' Ricci (B), 43' Nasti (B), 83' Dorval (B), 86' Diakite (T)
Pisa-Reggiana 2-2 - 9' Melegoni (R), 16' rig. Valoti (P), 34' Antiste (R), 82' Bonfanti (P)
Venezia-Sampdoria 5-3 - 16'/36' rig./58' Pohjanpalo (V), 30' Benedetti (S), 65' De Luca (S), 71' Depaoli (S), 74' Busio (V), 78' Ellertsson (V)
Parma-Ascoli 1-1 - 60' Botteghin (A), 70' aut. Viviano (A)
Cremonese-Cosenza 1-0 - 76' Antov