VIDEO - L'Atalanta prima domina e poi soffre, ma batte 1-2 lo Sporting CP. Gli highlights

venerdì 6 ottobre 2023, 08:31Serie A
di Alessio Del Lungo

Un'altra fondamentale vittoria in Europa League per l'Atalanta, questa volta nello scontro diretto in casa dello Sporting CP per 2-1. La partita si mette subito in discesa per la squadra di Gasperini che nel primo tempo trova il doppio vantaggio grazie ai suoi difensori: gol di Scalvini al 33', gol di Ruggeri al 43' e match che sembra in cassaforte.

Impensabile però non correre alcun pericolo e infatti nella ripresa i portoghesi reagiscono e accorciano le distanze al 76' con il gol su calcio di rigore di Gyokeres. Da lì in poi gli uomini di Amorim spingono e c'è bisogno anche di Musso per blindare un successo che fa volare in testa al girone la Dea. Di seguito gli highlights e i gol della sfida: