Roma, il precampionato si chiude con un successo: El Shaarawy-Belotti, Partizani battutoTUTTO mercato WEB
sabato 12 agosto 2023, 22:08Serie A
di Paolo Lora Lamia

A più di un anno di distanza dal 25 maggio 2022, giorno del successo in finale di Conference League contro il Feyenoord, la Roma torna a Tirana per giocare un'amichevole contro i padroni di casa del Partizani. Giallorossi già in vantaggio dopo 12 minuti, grazie al gol di El Shaarawy che sfrutta un bel lancio in profondità del giovane Pagano. Passano 14 minuti e arriva il raddoppio: stavolta El Shaarawy veste i panni del suggeritore, servendo a Belotti il pallone dello 0-2.

Nella ripresa la Roma tiene il doppio vantaggio fino a 5 minuti dalla fine, quando Clik commette un fallo in area di rigore ai danni di Cara. Dal dischetto si presenta proprio il giocatore che ha subito l'intervento, accorciando le distanze. Una rete che però non impedisce alla squadra di Mourinho di chiudere il suo precampionato con una vittoria.

Partizani-Roma 1-2
12' El Shaarawy, 26' Belotti, 85' Cara

Partizani (4-3-3): Hoxha (38' Qirko); Hadroj (46' Celaj), Preka, Burati (63' Taipi), Buxhelaj (63' Kocijan); Bilali, Gueye (46' Ibrahimi), Kote (63' Cara); Keko (63' Rrapaj), Bintsouka (63' Zekolli), Grezda (63' Murataj). All. Zoran Zekic

Roma (3-5-2): Rui Patricio (46' Svilar); Mancini, Smalling (46' Celik), Llorente (46' Ndicka); Kristensen (46' Karsdorp), Pagano, Bove (46' Cristante), Aouar (uscito all'80', nessuno al suo posto), Spinazzola (46' Zalewski); Belotti (67' Solbakken), El Shaarawy (46' Pellegrini). All. José Mourinho