Menu Serie ASerie BSerie CCalcio EsteroCalendariEuro 2024

Monza, 2-2 a Goodison Park contro l'Everton. In gol Colpani e Mota Carvalho

Monza, 2-2 a Goodison Park contro l'Everton. In gol Colpani e Mota CarvalhoTUTTO mercato WEB
martedì 1 agosto 2023, 18:38Serie A
di Lorenzo Di Benedetto

2-2 in amichevole per il Monza di Raffaele Palladino che a Goodison Park ha pareggiato contro l'Everton in un test internazionale che ha lasciato buone sensazioni all'allenatore. Questo il report della partita raccontato dal club brianzolo sul proprio sito ufficiale: "Grande prestazione del Monza di Raffaele Palladino, divertente e propositivo nel test amichevole contro l’Everton: 2-2 al termine dei 90 minuti, i gol tutti nella ripresa. Finisce a reti inviolate il primo tempo, con un Monza che tiene il pallino del gioco: bene la fase di possesso e quella difensiva, davvero poco viene concesso all’avversario.

Da segnalare al 28’ l’attacco in profondità di Maric, tiro a rientrare di Colpani, palo. Al 33’ cambio gioco di Caprari su Ciurria, tiro a rientrare di sinistro, ma il portiere dell’Everton Virginia si oppone. Al 37’ palla laterale da sinistra, cross basso di Carlos Augusto che di un soffio non riesce a metterla dentro. Poco dopo contropiede Monza, Caprari per Ciurria, tiro da fuori di poco a lato. Al 40’ scambio Carlos-Caprari, cross basso del brasiliano, Maric tira centralmente. Qualche brivido nel finale ma Di Gregorio mantiene la porta inviolata.

Monza in vantaggio al 7’ del secondo tempo, con Colpani su punizione, Virginia non può nulla. Un minuto dopo altra occasione dei biancorossi con un tiro da fuori di Pessina ma il portiere si distende bene e blocca. Al 12’ buono sviluppo sulla destra, cross basso di Ciurria, portiere attento. Al 19’ grande recupero in scivolata di Caldirola su una palla persa in costruzione. Al 23’ pericoloso Maupay ma Di Gregorio si oppone. Al 25’ il portiere biancorosso purtroppo non può niente su Dobbin che mette in rete, uno-due, ottima azione individuale. Pochi minuti dopo ancora Dobbin, ma questa volta fuori di poco. Al 31’ st Maupay trova la rete del 2-1 a tu per tu con Di Gregorio, dopo una palla persa. Ma due minuti dopo ecco che arriva il pari del Monza: punizione laterale battuta da Machin, Mota ruba il tempo e va a segno con un gran gol di testa.