Il primo gol dell'era-Conte lo sigla il capitano: Di Lorenzo segna e accarezza lo scudettoTUTTO mercato WEB
domenica 25 agosto 2024, 21:36Serie A
di Pierpaolo Matrone

Il primo gol dell'era-Antonio Conte al Napoli lo sigla il capitano, tanto discusso quest'estate: il Napoli passa contro il Bologna e lo fa con la rete di Giovanni Di Lorenzo, nei minuti di recupero del primo tempo. L'invenzione da genio, però, è di Kvaratskhelia, con una palla vellutata per l'inserimento dell'ex Empoli: controllo di destro e tiro di sinistro a tu per tu per l'1-0. Poi corre sotto la Curva, si accarezza lo scudetto, e forse pone fine alle polemiche di tutta un'estate.