Argentina, non basta Nico Gonzalez. Vince la Colombia di James 2-1

Argentina, non basta Nico Gonzalez. Vince la Colombia di James 2-1TUTTO mercato WEB
© foto di J.M.Colomo
mercoledì 11 settembre 2024, 00:31Serie A
di Simone Bernabei

Battuta d'arresto per l'Argentina nell'8^ giornata del girone di qualificazione al prossimo Mondiale. Contro la Colombia a Barranquilla infatti la Seleccion viene sconfitta 2-1, con i Cafeteros che hanno trovato il vantaggio al 25' del primo tempo con Yverson Mosquera del Wolves su assist del solito James Rodriguez. In apertura di ripresa, è il 48', ecco il gol dello juventino Nico Gonzalez, bravo a raccogliere palla e battere col mancino il portiere colombiano. Poco dopo, però, è ancora James Rodriguez su calcio di rigore a fare 2-1.

Tantissimi gli italiani scesi in campo: il centrale del Bologna John Lucumì era titolare nei padroni di casa, mentre la Seleccion si è presentata con Lautaro Martinez (insieme a Julian Alvarez) supportato da Nico Gonzalez della Juventus, ristabilitosi dopo il colpo al tallone dei giorni scorsi. A centrocampo, invece, spazio dal 1' a Leo Paredes. A fine gara, dentro anche il bianconero Cabal e soprattutto Paulo Dybala.