Canali Serie A atalantabolognacagliaricomoempolifiorentinagenoahellas veronainterjuventuslazioleccemilanmonzanapoliparmaromatorinoudinesevenezia
Canali altre squadre ascoliavellinobaribeneventobresciacasertanacesenafrosinonelatinalivornonocerinapalermoperugiapescarapordenonepotenzaregginasalernitanasampdoriasassuoloternanaturris
Altri canali euro 2024serie bserie cchampions leaguefantacalcionazionalipodcaststatistichestazione di sosta

Ad Anfield c'è un ottimo Bologna, ma che sfortuna! All'intervallo Liverpool avanti 1-0TUTTO mercato WEB
ieri alle 21:46Serie A
di Pierpaolo Matrone

A Liverpool c'è un bel Bologna. A tratti superiore ai Reds. Ma all'intervallo la squadra di Arne Slot è in vantaggio 1-0 grazie alla rete di Mac Allister all'11'. I felsinei, con personalità, colpiscono anche due legni e si rendono più volte pericolosi. Ma il risultato non cambia.

Che bell'avvio!
Pronti-via, neanche due minuti di gioco e il Liverpool sfiora il vantaggio con una bella azione di Gravenberch, ma il Bologna si salva. Ed è proprio il Bologna a passare, qualche minuto più avanti, con la prima rete di Dallinga: si alza però la bandierina per l'offside. Neanche il tempo di digerire la delusione, ecco che arriva quella più grande: il vantaggio del Liverpool. Salah crossa da destra sul secondo palo, Mac Allister arriva puntuale sul secondo palo e deve solo spingere in fondo al sacco. La squadra di Italiano, nonostante lo svantaggio, non esce dalla partita. Anzi, sembra quasi che serva come sberla per svegliarsi definitivamente.

Bologna, che sfortuna!
Oltre a una palla-gol di Szoboszlai, da metà primo tempo il Bologna si fa preferire al Liverpool. Ad Anfield. Ed è tutt'altro che scontato. Un buon Bologna, dunque. Anche sfortunatissimo, visto che colpisce due legni. Prima Ndoye (con leggera deviazione) sbatte sulla traversa. Poi, cinque minuti dopo, ancora lo svizzero va a un passo dal gol, impattando però sul palo dopo una deviazione di Alisson. E ancora Urbanski, poco dopo, pure si rende ancora pericoloso. Insomma, ad Anfield c'è un ottimo Bologna, ma il primo tempo si chiude col Liverpool avanti 1-0.