Menu Serie ASerie BSerie CCalcio EsteroCalendariEuro 2024

Ko per la Slovacchia di Skriniar, l'ex Inter: "Peccato visto il primo tempo, tutto aperto"TUTTO mercato WEB
venerdì 21 giugno 2024, 18:53Euro 2024
di Paolo Lora Lamia

La Slovacchia non si ripete. Dopo l'exploit nel debutto ad Euro 2024, con il successo per 1-0 ai danni dei Belgio, è arrivata la sconfitta per 1-2. Una beffa doppia, visto che la Nazionale di Calzona era passata in vantaggio. A fine gara ha parlato l'ex difensore dell'Inter Milan Skriniar, non certo tra i migliori in campo, ai microfoni di EURO2024.com: "Il primo tempo è andato bene da parte nostra, ma non riusciamo a giocare come abbiamo giocato nella ripresa. Non abbiamo seguito le istruzioni, abbiamo permesso ai nostri avversari di girarsi la partita siamo delusi, la immaginavamo diversamente, ma è ancora tutto aperto".

Perdere un'occasione del genere - conclude Skriniar - dopo il primo tempo è un peccato, ma dobbiamo tenere la testa alta. Dobbiamo affrontare le cose che non sono andate bene e migliorare, soprattutto nel secondo tempo".