Ligue 1, Grosso torna alla sconfitta: David-gol, il Lille di Fonseca batte il Lione 2-0TUTTO mercato WEB
© foto di Insidefoto/Image Sport
domenica 26 novembre 2023, 22:43Calcio estero
di Pierpaolo Matrone

Prima della sosta aveva ottenuto la prima vittoria del suo campionato, ma stasera l'Olympique Lione torna a perdere e lo fa al Groupama Stadium, in casa, dinanzi al Lille di Paulo Fonseca. Fabio Grosso avrebbe sicuramente meritato di più per quanto si è visto in campo, ma deve arrendersi alle reti di David e Santos nel primo tempo. Les Gones restano all'ultimo posto in Ligue 1, il LOSC si stacca al quarto e si avvicina alla zona Champions League.